© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Bei zahlreichen Wanderungen auf der Höss in Hinterstoder das Bergpanorama genießen.
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Bei zahlreichen Wanderungen auf der Höss in Hinterstoder das Bergpanorama genießen.
Ein Wanderer steht auf einem Felsvorsprung und blickt hinab ins Tal. Im Hintergrund das Stodertal und das Tote Gebirge. Bewaldete Bergrücken tief unten im Tal.

Biohof Seebauer

Roßleithen, Oberösterreich, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet

Wir verkaufen in unserer kleinen Hof-Fleischhauerei biozertifizierten Speck, Schmalz und verschiedene Hartwürste. Das Fleisch stammt von unseren direkt an See gehaltenen Freilandschweinen.

Saison 1. Mai bis 30. September

 

Mai und Juni:
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr

 

Juli und August
Täglich geöffnet: 9-18 Uhr

 

September

Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr

 


Erreichbarkeit / Anreise

Von der Autobahnabfahrt Gleinkerau (zwischen Windischgarsten und Spital am Pyhrn) folgen Sie der umfangreichen Beschilderung zum Gleinkersee.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Bio-zertifiziert
  • Urlaubsgutschein Pyhrn-Priel
  • Für jedes Wetter geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Biohof Seebauer
Gleinkersee 2
4575 Roßleithen

Telefon +43 7562 7503
E-Mail seebauer@gleinkersee.at
Web www.gleinkersee.at
http://www.gleinkersee.at

Ansprechperson
Familie Gunda Dutzler
Gasthaus Seebauer
Gleinkersee 2
4575 Roßleithen

Telefon +43 7562 7503
E-Mail seebauer@gleinkersee.at
Web www.gleinkersee.at